Primera y tercera 20,15 horas.

domingo, 29 de marzo de 2009

TENIS SIGUE SU PATERNIDAD EN EL CLASICO

NUESTRA PRIMERA DIVICION SIGUE DE RACHA

Fútbol y Tenis club arranco perdiendo, pero muy pronto acomodo las piesas en el campo de juego, y con un tiro libre de Gustabo Herrera, puso las cifras 1 a 1, antes de terminar el primer tiempo, un remate del Chino dio revote el 1 de Fortín club Facundo Huiriqueo, y el Indio Hector Contreras puso en ventaja a la visita. el segundo tiempo con un Tenis en ventaja y un Fortín sin ideas, fue el resultado final 2 a 1 para Fútbol Tenis, y sigue la racha.......

LA QUINTA JUGO BIEN PERO NO ALCANZO

La Quinta de Fútbol y Tenis Club arranco ganando uno a cero con gol de Alías Roa pero fortín club se lo dio vuelta y gano el partido por 4 a 2 cuando estaban 1 a 1 el jugador Angel Dias, narro un penal que le habían cometido a el goleador de nuestro equipo, el mas chico de los Roa

LA CUARTA PERDIÓ EN SU VISITA A HILARIO ASCASUBI

El equipo de Ignacio Rodriguez esta en plena preparación fue su debut como Técnico y se noto un buen juego colectivo, pero no alcanzo para ganar el clásico, con un rival de mucho carácter, el partido termino 3 a 1 en favor de Fortín y nuestro gol lo convirtió Cristian Strack.

LA TERCERA GANO SUS TRES PRIMEROS PUNTOS

Con muy buen juego, nuestro representativo gano el clásico con mucha claridad, por tres goles a uno, Mingo Pazo, Luis Zalazar, y Pedro Portal, marcaron para este triunfo tan importante.