Cuarta y quinta; 18,30 horas.
Primera y tercera 20,15 horas.

domingo, 23 de agosto de 2009

La Tercera, Salvó el Honor

En un muy buen partido de la tercera, que jugo desde los 10 minutos con dies jugadores por la expulsión de Omar Morales, basado en el aguante de Miguel Herrera en ataque, con un gran despliegue, ayudando en defensa y sumándose a la linea de volantes de Emiliano Sanchez, y controlando el juego a pesar de tener un hombre menos, pero esa diferencia numérica no se noto, fue en el segundo tiempo cuando entraron Juan Ramón Roa y Domingo Pazos, los dos refrescos venidos del banco se juntaron para inquietar a la defensa de Fortín y fue el rápido, e interminable delantero de Tenis, Mingo Pazos que le dio la victoria al local. Para los seguidores los chicos de la tercera nos dieron una alegría.

CUARTA Y QUINTA; CON DERROTAS

En el debut de nuestros chicos en el Torneo de cuarta y quinta, del clausura, fueron derrotas por 4 a 0 en quinta, la diferencia la hizo la visita en el primer tiempo, en la segunda mitad el local hizo méritos suficientes para el descuento pero no pudo convertir.
la quinta perdió por 3 a 0, en un partido de tramites parejos pero Fútbol Tenis sin la puntería necesaria para desequilibrar, y con el rival aprovechando cada situación de gol para concretarla en la red, se dio el resultado en favor de Fortín Club.