Cuarta y quinta; 18,30 horas.
Primera y tercera 20,15 horas.

jueves, 3 de septiembre de 2009

La Primera logro un empate

En una muy buena producción en los primeros 45 minutos, que se puso en ventaja por intermedio de un gol del Indio Hector Eduardo Contreras, y que podría haberse ido al descanso con una diferencia mayor, que no se logro por la falta de puntería que venimos padeciendo.
En el segundo tiempo, la actitud y las ganas de la Loma para buscar el empate, hizo que nos replegáramos y terminamos metidos en el arco defendido por Carlos Baltazar Mina, pero se aguanto y parecía que se lograba el objetivo, y en el ultimo minuto, nos robaron la ilucion, en una jugada en clara posición adelantada, el local decreto el 1 a 1. y apenas se logro un empate.

Gano la cuarta, Perdio la tercera

Los chicos de la cuarta, consiguieron un triunfo muy importante en su visita a Patagones para jugar contra la Loma, en una buena producción futbolistica de los juveniles Buratovichenses lograron tres puntos, que los motiva para lo que sigue del campeonato.
La tercera no pudo repetir lo de hace siete días atrás y cedió con el equipo de la Loma por 2 a 1