Cuarta y quinta; 18,30 horas.
Primera y tercera 20,15 horas.

sábado, 28 de mayo de 2011

Futbol menor con el Depo

En una tarde llena de Fútbol, Fútbol y tenis club recibió la visita de Deportivo Patagones una prueva exigente que nuestros chicos supieron aprovar, la sexta con un primer tiempo muy favorable para los de Patagones, en el segundo tiempo hubo un cambio de Actitud del local y emparejaron las acciones pero no le alcanzó en el resultado,fue triunfo para los maragatos por 6 a 2 con goles de Maxi Arano y Milton Fuentes, La quinta jugaron un partido muy parejo fue empate 1 a 1 se había puesto en ventaja Fútbol Tenis con gol de Gaston Mora en una jugada personal muy buena con una definición soberbia de cucharita, el local no pudo soportar la arremetida del depo que sobre el final empato el partido y en cuarta con Fútbol Tenis en actitud ganadora con un funcionamiento equipista muy bueno teniendo en cuenta la jerarquia del rival, con Gianfranco Quiroga aguantando todo arriba el mismo Talla peino una pelota en el área que Enzo Robles definió muy bien, después llego el empate del depo y cuando todo hacia suponer un empate Enzo Robles tomo una pelota en el medio de la cancha se le fue en velocidad a toda la defensa y en una acción individual brillante definió al costado del arquero y dio el triunfo definitivo para FTC.

goles: Enzo Robles 2

Cambios: Fabricio Mutuverria * Cristian Moran, Hernan Ibañez * Matias Garcia y Diego Esperguin * Gianfranco Quiroga.

Goles: Gaston Mora

Cambios: Cristian Ursagaste * Nicolas Guette, Ernando Gallardo * Jonatan Cason y Imanol Maas * Carlos Velasques.

Las Infantiles con Llancayani

Futbol y Tenis club por la segunda fecha del Torneo de Infantiles ¨VILLARINO 2011¨ recibio en su campo de juego a Centro Comunitario Llancayani, los mas chicos la categoria 2000 fue triunfo de Tenis por 3 a 0 con 3 goles de Juan Segundo Regalado, la categoria 99 tambien fue 3 a 0 para el local con goles de Tobias Guette, Angel Suarez y Tadeo Ceci.
Y los mas grandes la categoria 98 fue empate en 3 goles por vando,los goles de Kevin Acosta, Tomas Salinas y Sebastian Gutierrez.
La proxima fecha visitaran a Social Ascasubi.